Не так

Не то говорим, не те песни поём,
Любим одних, но с другими живём,
Не те, проторённые, ищем пути,
Стараясь по ним куда надо идти.

А вдруг, перед тем, как навеки уйдём
Пронзительно ясно, до боли, поймём -
Не ту, не свою жизнь зачем - то живём?

Вспомним, что где - то, в самом начале
Всё  по - иному себе представляли -
Совсем о другом, не об этом мечтали,
Но сами себе исполнить не дали.


Рецензии
Только ли сами? А как же стечение обстоятельств? А мировой кризис? С улыбкой.

Ирина Новакова   01.03.2014 08:51     Заявить о нарушении
Стекло стеченье обстоятельств,
Освободив от обязательств)))

Юна Марина   01.03.2014 15:42   Заявить о нарушении