Пока ты, мамочка, со мной

Моей мамочке сегодня исполнилось 90 лет!!!
К сожалению она слегла..., а фото - еще с того лета.

1
Пока ты, мамочка, со мной
С тобою я - девчонка,
Хоть вид совсем не озорной,
И с сединою челка...
А ты совсем наоборот:
Малышечкою стала,
Но " в командирах" все равно,
Ведь ты же - моя мама...

2
Знать хочешь,  мамочка,  всегда:
Как тот живет, как этот...
Ах, наши годики-года:
Бегут... зима за летом.
К тебе лишь стоит подойти:
Ты, как ребенок, рада,
Прижму тебя к своей груди,
И я - сильнее стала...

3
Пока ты, мамочка, жива
С тобою я - девчонка,
Хоть есть и  внуки у меня -
Два славненьких мальчонка,
Мне, мама, сильной нужно быть,
И ты живи, родная,
Пока с тобою вместе мы,
Я будто молодая.


Рецензии
Душещепательно...

МЕЛОДИЧНО!

Надежда Линник   30.01.2016 09:18     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо, моя дорогая.
С любовью

Светлана Елисеева-Гарри   30.01.2016 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.