Закрытие Олимпиады

вдохновил стих "Спасибо вам спортсмены"
http://www.stihi.ru/2014/02/23/3400

Горячим шашлыком, холодной водкой,
Успех спортсменов отмечаем всей страной!
Жена из Сочи прибыла, с осипшей глоткой,
Кричала так за блеск медали золотой!
 
Сегодня мы, как никогда, в строю едином!
На первом месте по медалям, - это факт!
С экрана Путин взором соколиным,
С улыбкой смотрит, он победам рад!

Прогнозы скептиков не подтвердились…
Организаторы достойны похвалы!
Я представляю, как они напились!
Кубанские казаки! Горные орлы!


Рецензии