Шли бы куда подальше...

Шли бы куда подальше...
Многие ходят в пророках.
Живем и не чувствуем фальши,
Учась на своих уроках.

Думаем в этой жиже
Найти золотую монету,
Но вряд ли на белом свете.
Удача канула в лету.

Ведь мы отвернулись от Бога
И от своей России.
Духовность стала убога...
Посеяли,то и взрастили.

              28.02.14 года.


Рецензии