Подснежник

Весна, поснежник на болоте,
Вокруг везде его цветы.
Они сейчас в большом почёте,
Цветов других не видим мы.

Повылезали между кочек,
Где затвердела топи глубь,
Набухли кустиков где почки
И из трясины смотрит жуть.

Сквозь поросли младой травы,
Болотных зарослей кустистых
Блистает чудо красоты
В весеннем солнышке лучистом.

                1.03.14


Рецензии