Тайну сердца во мне разбуди...

Тайну сердца во мне разбуди
В трепет здешние поле в цвету
Как прекрасно оно погляди
В след о друг мой,вдыхай красоту
*********************************
Я сегодня так в роще гулял
На широком гулял на лугу
Не случайный там гость любовал
В синеглазою в небо дугу
******************************
Крепок взмах моей птичьей души
Ведь воздушный она соловей
Где то там в тайне нежной глуши
Уповал с дорогой во мне вей
************************************
Он рассвет так принял на крыло
Даже месяц прилёг в облака
Дремлет в розовом, как же мило
В мгле искристой гулять дорога
*********************************
С выси звёздный мир светится нам
Как прекрасен он в здешней среде
Заревые лучи по лугам
Разливал внеземной пир везде
****************************************
Уготовленный рок разбуди
В святость в нём загуляем с тобой
В красоту как в любовь из груди
Насладим мы друг друга друг мой
*****************************************
**************************************


Рецензии