Виденье... Королева обольщенья

Он заблудился  снова...  «Три сосны»...
Не в дебрях... Не в болоте...  Не в тумане...
Позволил  себе... странную...   любовь...
И утонул  в  божественном...  обмане...

Надеялся...  Стихами говорил...
Не верилось...  С  «виденьем»  невозможно...
Любил ли он?  Наверное,  любил...
Мираж? Фантом?  Ответить  сложно!

И разбередил  в  сердце  пустоту...
Познал печаль... потери и разлуку...
Не затерялись  в  памяти черты...
Она ему в подарок... Счастья  муку...

Любовница...  Она  ему нужна...
Его желанная...  последняя  Надежда...
Нет, не растает,  в небыль не уйдёт...
Останется с ним Музой... Дивной... Прежней...

Благослови,  Фантазия,  Мечту...
Поэзию  –  Богиню  Восхищенья...
Он  верит в Счастье...   Вечную Любовь...
Виденье...  Королева  обольщенья...


Рецензии
К виденью прикоснусь губами...,
когда очнусь, от страха застучу зубами -
исчезнет вновь любимое виденье,
и рядом пустота, и новые томленья.

Сергий Сергеич   01.03.2014 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо за... иронию...
С Улыбкой,

Олег Девин   01.03.2014 07:53   Заявить о нарушении