МАРТ

Март  наступает  по  пятам...
Уже  и  тень  короче  стала.
Весна  дорогу  указала
Моим  растерянным  глазам.
Вновь,  солнцу  подставляя  грудь -
Я  заряжаюсь  новой  силой,
Чтоб  впредь,  с  дороги  не  свернуть:
Ни  мне,  ни  матушки — России.


Рецензии