Для тебя

Я из мыслей, сделаю подарки,
для тебя одной, моя родная,
что б глаза твои горели ярко,
счастьем, что б наполнились до края.

Ты одна, мне всех милей дороже,
в моей жизни не было такой,
ты поверь любимая, что всё же,
я не призрак, я реальный, я живой.

Для тебя, из ландышей красивой,
одеяло я сотку для грёз,
что бы снились сны лишь о любимом,
и что б он пришёл к тебе всерьёз.

Для тебя взлечу на облака я,
обернусь я дождиком из лилий,
и прольюсь я на тебя родная,
что бы ты всегда была красивой.

Что б любила и была любимой,
и по жизни шла ты не скорбя,
для меня ты будешь всегда милой,
знай же солнце, я люблю тебя.


Рецензии
Подарок мыслей трудно разгадать,
могу любовь не угадать....

Сергий Сергеич   01.03.2014 07:46     Заявить о нарушении