Уже грачи не за горами...

Уже  грачи  не  за горами.
Сам  март,  просунувшись  в  окно,
Ласкает  тёплыми  ветрами
Всё  то,  что  света  лишено.

И  я,  опять  проснувшись  рано,
И  свеж,  и  бодр,  смотрю  не  зря:
Уже  по — вешнему  румяна
Новорождённая  заря.

Опять  насвистываю  песни.
Мне  улыбается  жена.
… А  кошки  в  форточку  полезли -
Всем  радость  ЖИТЬ  возвращена.


Рецензии