Знаешь, мне утром явилось видение...
Нет, не простое пришло настроение.
С неба текли ручейки и журчали.
Тучи же чёрные скорбно молчали.
Было так ясно различие света
С тьмою, что сердце давило поэта ...
Время застыло, как будто стекло
В чашу земную. Вода – как стекло ...
Вот и минута настала покоя.
Разве мечтал я увидеть такое:
Небо без цвета, как воздух вода?
Нет ни желаний, ни чувств … Вот беда!
Нет … Наконец, я очнулся от комы!
Радость молитвы! Я счастлив! Я дома!
Свидетельство о публикации №114030102033