Мысли как отвертки

Мысли - это движение наших ран,
Поэтому мы к вере приходим.
После стольких душевных драм
Взгляд свой от Икон не отводим.

Но лишь яме нужны слова,
Дела наши и последние вздохи.
Лишь яма одна права –
Перед Господом все мы так плохи.

Лишь природа уснув – воскресает,
Я думаю, слушая лай.
За окном стая псов лает,
Что после смерти попадет в рай.
2014


Рецензии