Пришла весна

Весна пришла, бегут ручьи
и солнышко играет.
Снега ушли, их больше нет,
природа оживает.
*
Грачи давно уж гнезда вьют,
спешат весь день куда то.
Им нужно вывести птенцов,
до осени, ребята.
*
Припев
        Какая нежная погода,
весна, ты очень хороша.
И просыпается природа,
она устала ото сна.
        Наполнила нас всех любовью,
улыбок стало больше враз.
Весь мир так хочется обнять мне,
счастливей стало больше нас.
*
Деревья вспряли ото сна,
листочки распуская.
Трава везде поднялась враз
и ей не видно края.
*
Кругом все снова ожило
и все преобразилось.
Зимы уж здесь в помине нет,
она как будто снилась.


Рецензии