Вся жизнь из стихов

Иногда я думаю про приговор,
Что меня опустил на дно.
Свобода – это мужской вор,
Что постоянно отводит табло.

Иногда я вспоминаю этюды
На ладонях городских стен.
Законы – это наши иуды,
Что никогда не поднимут с колен.

Иногда я вспоминаю желания,
Когда их поступок к моим не готов.
Играет гармонь, как чувство страдания,
Вся жизнь состоит из нее и стихов.
2014


Рецензии