Весна
Кислотой обжигая белую кожу.
Я корку льда с себя скину,
Теплый наш мир мороз не встревожит.
Вот он - кусочек счастья.
Клоками разбросаны сети любви.
Снова весь мир в мечтаньях,
Депрессии пленку рукой разорви.
Голову вскружит ветер,
Солнца лучи согреют тебя.
Мыслей прекрасных веер.
Природа проснется, покажет себя.
Кончены все страданья.
Сухой асфальт, размеренный шаг.
Мороз проиграл состязанье,
Светит солнце, весны реет флаг.
Свидетельство о публикации №114030101990