Конец февраля

Уже тепло - не минус двадцать,
Но лишь тринадцать на дворе...
И все счастливей бродят лица -
Февраль к концу спешит уже!

И мир совсем такой же вроде,
Но пахнет воздух теплотой,
Но пахнет воздух чем-то сладким,
А может пахнет он весной...

Уже тепло - весна уж скоро.
Кружится в воздухе любовь!
Ее впустить я не готова
В свою не ледяную кровь...

И краски мира ярче вроде;
Официально хоть зима,
Но лишь она не по погоде -
Приходит в мир опять весна!



                =22 февраля 2014 г.


Рецензии