Faussete

Я теряюсь,
Когда в комнате так темно.
Своими мыслями упиваюсь,
Глядя в окно.

О таком количестве сказок.
Как вообще можно носить столько масок?
Порочный круг из вранья.
Как таких как я вообще носит земля?

Это все ложь.
Навязанное людьми мнение.
Мое девиантное поведение
Не позитивное отнюдь.

Вы дайте только взглянуть!
Ни одна из моих легенд
В жизнь так и не воплотилась.
Ничего не переменилось.


Рецензии