Снежинка
Я прилечу к тебе.
Растаю я, как кошка.
В твоей лишь теплоте.
Снежинкой на дорожке.
Под ноги упаду.
Смахнёшь её с порога.
Я здесь. И я уйду.
Снежинкой на ресницы
К тебе я сяду вновь.
И полетят как птицы.
Снежинки и любовь.
Фото из интернета (спасибо автору).
Свидетельство о публикации №114030101933