Луна сияет

Опять на небе белое пятно – луна сияет!
Из города совсем не видно звезд,
Лишь белобокая луна путь освещает
И душу радует. На улице мороз…
Уже крещение совсем не за горами,
Все злее холода вокруг…
И кажется, что потеплеет только в мае,
Что лишь весной мир отойдет от вьюг!!!



                =18 января 2014 г.


Рецензии