Плен
Мечтал когда – то Пифагор
И мы в мечтах о коммунизме
Не разглядели – кто же вор?
Вначале вы не понимали
Потом издёвкой завелись
Пока я жил вы не внимали
Я в мир другой ушёл, кажись.
Многообразие кругом
Взаимно рвутся жизни связи
О прошлом грезят все потом
Бессильны в настоящем грязи.
Один порядок, вот, разрушим
Потом друг друга крепко душим
Песни страдания поём
Вот так в невежестве живём.
Избранье Божьего народа
Явило в мире слово Плен
И цель явилась у дохода
И проявился к деньгам ген.
Попался Разум в его Плен
И давит душу нашу ген
Добры к нам, ныне, негодяи
И всяк из них «Святой» уж член!
Свидетельство о публикации №114030101909