хочу весны

хочу весны,хочу покоя,
хочу,чтобы цвела сирень,
хочу,чтоб было нас лишь двое
и ночь сменяла длинный день!

Хочу веселой быть,счастливой,
встречать твой взгляд из-под ресниц,
хочу тебя любить,любимый
и женщиной любимой быть!


Рецензии