О революционерах

Счета и семьи у них (нынче!)
                где-то вдалеке от Украины,
Подальше от опасных этих,
                разогретых бучей мест ...
А рубль (настоящий, крепкий
                и довольно-таки длинный!)
Для них, наверно, только на
                УкрАине сегодняшней и есть!
Вот и тусуются они сегодня
                где-то с толпами Майдана,
Имея на уме себе (посредством
                власти!) добыванье чистогана!

                1.03.14


Рецензии