Уж два с половиной...
Ты быстро растёшь.
Как солнечный лучик,
Нам радость несёшь.
Как шарик весёлый,
Влетаешь в дома.
Историей новой
Спешишь к нам сама
Ты с чувством делиться,
Как прожит был день, –
В квартиру струится
Чудесная сень.
Тебе раскрывает
Вселенная даль.
Господь освещает
Путь жизни – сияй
Улыбкою чистой –
Пусть льются года.
Да будешь душою
Такой ты всегда!
Свидетельство о публикации №114030101886