Чистота

Он щемяще-чистый…
Он невыносимо-нежный…
Он перламутрово-свежий…
Желто-розово-белая снежность!..
Осиянием Света обласканная безбрежность!..
Словно небо сошло на землю,
Волшебства пеленой расстилаясь.
Красоте и Покою внемлю,
В Час Крещенья Земли погружаюсь.

21.01.14г.



Авторское фото Валентины Налетовой.


Рецензии
Замечательно! Молодец! С симпатией, Саша

Александр Анатольевич Губенко   05.04.2014 13:35     Заявить о нарушении