3337н За круглым столом
Ночная прохлада ,
Лес густой
Тишиною объят,
На опушке
У самого сада
Воробьи очерёдно галдят
Воет - Кружит
По зимнему вьюга,
Ни машин не дорог
Не видать,
Где же ты -
Затерялась подруга,
Я уже начинаю скучать?
Каждый вечер
У нас посиделки
С чашкой чая ,
За - Круглым столом
Обсуждаем свои мы
Проделки ...
И, мужчин за одно
Ковырнём ...
Кто - Что слышал? ...
Кому - Рассказали ?
Полон Мир
Всевозможных страстей,
Приходи - Дорогая подруга!
Тема есть ,
Обсудить бы скорей.
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114030101840
http://stihi.ru/2012/11/03/6394
Обнимаю с теплом! Оля.
Ольга Борисова 5 02.12.2018 17:08 Заявить о нарушении