Встанем перед Богом на колени

Россия, матушка моя,
                неужели до тебя,
вновь тянут руки палачи,
          играют в трубы трубачи?
О, неужели полыхнет 
      и  землю начисто  сожжет?
О, неужели вновь резня,
    останется без матери дитя?
Россия, матушка земли,
       ты  палачей всех  вразуми.
С тобою, встанем на колени,
Чтобы молить за это, с верой!


Рецензии