Не сжигайте мосты в небеса

Вот сегодня пришлось мне
Столкнуться и со злобою,
Ненавистью в человеческом
Сердце.

Как понять эти чувства у них?

Ведь наверное Бога забылы
Они!

Я таким ведь людям пишу!

Эти строки пишу и для
Своей же Души.

Не сжигайте мосты в небеса
Непрощеньем.

Вам придётся идти теми тропами
В вечность.

Устремляйтесь в духовную высь
Снисхожденьем.

Покрывая любовью и зло,
И беспечность.

Не копайте обидами пропасти
К брату.

Не питайтесь обрывками сплетен
И слухов.

Не ищите всегда лишь других
Виноватых.

Поспешите себя исцелить
Божьим Духом.

Не останьтесь в обидах,
Что душу тревожат.

Где обиды там нищенством
Гордость струится.

За прощеньем спешите к Творцу.

Он поможет.

Он даст силы и путь,
Как простить, и смириться.


(В. Немцов)


Рецензии