Весна...

***
Последний день зимы, остался за порогом,
Вышагивает  Весна, по солнечной дороге,
И сердце  замерло в предчувствии любви...
Прошу тебя Весна, ты мимо не пройди!
***
Я так замерз от зимних холодов,
От нелюбви и лжи, и от холодных слов!
Прошу тебя, согрей, луч солнечный пошли...
Лед растопи, с измученной души!
***
Не чувствую я от Весны тепла,
Пришла Весна, да только не моя,
Не топит лед, весенний теплый луч...
И запах тающего снега, не пахуч!
***
Не обвиняю, я тебя, ни в чем Весна,
Зимою бури были, холода,
Замерз я от обмана,  ото лжи...
Прости Весна, не чувствую, любви!
***
А ветерок весенний мне в окно
Сказал, да время не пришло,
Жди, женщина любимая придет...
В Весну тебя с собою уведет!
***
Он взял и распахнул мое окно,
 И на душе так стало вдруг светло...
Наверно прав весенний ветерок,
Дождусь, любви и выйду за порог!
***


Рецензии