ссНЕг

..ссНЕг -  ввысыПАю(у)...  ,
         кк  весНЕ 
           ..приблиЖАется.. Ооон,^^^
ии ..  потоМУ.. ,
 (шш)то  досСПЕшия_НЕе
                соТвоРИиил..^^^
ББУдит / отт_МАрка  / ппро вСЁ..-
 ннапеЧАленный.. СОоон ,^^^
ГАЛко-KапПЕлью
                вв  Бель/ЧЁного  кКЛАдища..
- мМииир..^^^
....................................


Рецензии