Вечернему Иркутску

Прекрасен вечерний город,
По улицам сонным промчусь.
И пусть ещё зимний холод,
Прохлады его не боюсь.

В воде отражаются блики
Неоноввх ламп и огней.
Я вижу в них Город великий
Из парков и площадей.

Еще отражается небо,
История в сотни лет,
Аллеи, укрытые снегом
И ясный, кристальный рассвет.

Прекрасен вечерний город,
Спокойную песню поет,
Укутанный сном и туманом,
Великий мой город живет!


Рецензии
Прекрасный гимн городу!!!

Ольга Антонова 6   20.03.2014 01:19     Заявить о нарушении