Что ближе сердцу, чем уму...

Я придаю значение тому,
чему не каждый придаёт значенье.
Тому, что называют ощущеньем.
Тому, что ближе сердцу, чем уму.

Как скучен мне рассудочный злодей,
так мне смешон политик безрассудный.
Пускай законам и молве подсудны,
им места нет в душе простой моей.

Но на рассвете, оставляя сон
на брачном ложе вдохновенной ночи,
я – полубог... Я знаю это точно...
Хотя бы потому, что я – влюблён...

....................................

Львов. Улица Театральная. Юрій Писар


Рецензии
Признательность на тарелочке полубогу от.... полубога :-)

Виктория Ирис   01.03.2014 07:22     Заявить о нарушении
Это - божественный подарок!..

Миклош Форма   01.03.2014 10:19   Заявить о нарушении