Метель
Плясала во дворе.
Сугробами застыла
Сегодня на заре.
А в поле расстелила
Блестящую парчу.
Что было, то уплыло,
Я все забыть хочу.
Обломы и обвалы,
Метели января.
Уроки мне давала
Судьба, видать, не зря.
Сегодня все утихло
В природе и в душе.
Наверное, молитва
Услышана уже.
Свидетельство о публикации №114030101703