Я готова идти за тобою
Жарким летом и снежной зимою
В знойный день, пургу или слякоть,
НЕ смеяться, НЕ петь и НЕ плакать. .
Обо всём позабыла на свете,
О весне, о зиме и о лете,
О волшебной красе листопада. .
Ничего без тебя мне не надо.
Я готова идти за тобою. .
И не быть и НИ той, НИ другою,
Быть твоей и твоей оставаться
И всецело в тебе растворяться. .
Свидетельство о публикации №114030101691