Родная моя не печалься!

Ответ на рецензию Марине Бадьевой на стихотворение "Почему"

Родная моя, не печалься!
Всё в нас будет вечно едино!
Когда мы живём без участья,
Вот беды тогда и бессилье.

Когда в нас частицы все живы,
И с взгляда кипит наша кровь,
Тогда мы, как счастье, любимы!
Тогда в наших душах - любовь!

Картина из интернета, огромное спасибо.


Рецензии
спасибо, дорогая моя.

Марина Бадьева Лебедева   03.03.2014 12:59     Заявить о нарушении