современные свадебные частушки?

Как на Древней на Руси
Девок выдавали...
Пели плачи девицы,
Косы расплетали.

То ли дело нынче век:
Женщин незамужних
Не сосватаешь вовек!
Кому это нужно?

Ну и пусть! Была б тоска!
Замуж - словно в рабство!
Ни гладильная доска,
Ни роскошны яства
Не пленяют мужика!
Разве что богатство.

Свадьбы - глупость нынче в век,
И без них обходится
Современный человек.
Жаль лишь, что не сходятся
Два характера похожих,
Двое любящих сердец.
Как хотят, живут-не тужат...
Тут и сказочке конец.

Как на Древней на Руси
Девок выдавали...
Пели плачи девицы,
Косы расплетали...


Рецензии