Я истины воин!
Такой чести пока не достоин.
Не могу я убогих хвалить,
По натуре,я истины воин.
Талант я свой не продаю,
Стихи бесплатно раздаю.
Моя глубинка меня знает,
Душой и сердцем принимает.
Хочу известных успокоить,
Воздушных замков мне не строить.
Среди кагорты мудрецов,
Мелькают лица подлецов.
Я им руки бы не подал
И по заслугам всем воздал.
У них нажива на уме,
Блуждают,путь ища во тьме.
***
Свидетельство о публикации №114030101662
Стас Симонов 01.03.2014 07:38 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 01.03.2014 14:08 Заявить о нарушении