***
Как призрак на краю земли
И с нашим веком и друзьями
Белеет в сумрачной дали" Ф. Тютчев
Всё забыто, забыто, забыто,
Всё отпето давно и прошло,
Сколько чайных сервизов разбито!
Сколько вод из реки утекло!
Только наши мечтанья и беды,
Только наших надежд пелена,
Неразыгранных партий победы
Как бокал, недопитый до дна.
Наших судеб извечные тайны. . .
Мы пытаемся вновь разгадать
Этот мир бесконечный, бескрайний,
Где нам всем суждено умирать. .
Свидетельство о публикации №114030101639