Куда уходит детство?

Как бы детство нам вернуть?
Стариною бы тряхнуть!
Димка, Вовка выходи!
Мяч футбольный захвати!
Будем по полю мы бегать!
Вес сгонять и мяч пинать!
Чем мы хуже внуков наших?
Мы ещё покажем КЛАСС!


Рецензии