Ночной Дозор
в шинеле, фуражке и даже с звездой
Ларёк охранял , чтоб никто не стянул
жeвачку, ириски за просто так ***
Уже час стоял, заипся , но стоял
Ивану никто уж давно не давал
хотел он ипаться до жути до коликов
и поxую на всяких Лёликов-Боликов
Вот...чу... что-то там заскрепело в кустах
услышал он стон бабы явно в годах
уселась поссать под окошком у склада,
бывает... захочется ... в природе так надо
Решил напугать он засыху в кустах,
да так что задвигались яйца в трусах
Вот ща нападу как и завалю
и хорошенько её отъeпу
Подходит тихонечка, точно на цырлах,
а баба всё писает рядом чувырла,
и как наведёт на ипало фанарь
и смотрит в кустах развалилася тварь
Лицо ужасающе как-то трещит,
а баба противненько как-то пищит
Да ну её на куй, сказал часовой
Пусть хоть не ипавши,
но всё же живой,
Свидетельство о публикации №114030101613