За мною весь вечер неспешность влачилась...

***
За мною весь вечер неспешность влачилась,
Но ночь вероломно вдруг заголосила –
Звонок, – «Боже мой, с тобой что-то случилось,
Или какая собака тебя укусила?!»


01 марта 2014 года
г. Москва


Рецензии