Ты можешь
Но это не мешает любить мне тебя
Можешь и вовсе забыть
Не вспоминая больше ни когда
Ты можешь со мной быть,
Если хочешь этого, как и я
Можешь с другим жить
Думая иногда про меня
Ты можешь совсем уходить
Когда узнаешь лучше меня
Но вряд ли тебя смогут любить
И понимать, как делаю это я
Свидетельство о публикации №114030101603