***

Пусть на нежном его плече
Под молочною кожей - вены.
Не курю, не дышу - зачем?
Мне от Питера и до Вены

Не дойти и не долететь,
Не доплыть - гандольер измучен.
Там под кожей - такая твердь,
Стать же мягче, увы, не лучше.

Этот почерк мне не знаком,
Слишком мелкий и очень острый.
Пусть и ты не поймёшь о ком
Даже помнить совсем непросто.

Там под кожей теченье вод,
Звездопады и снегопады.
Ты не скажешь мне про него.
Так и нужно. Молчи. Не надо.


Рецензии