Для людей Украины

Мы  -славяне.
Мы  едины.
С  лебединой  глухомани,
С первой  песни  соловьиной.
Мы  в  одной  семье  славяни.
Нас  одна  земля  взрастила.
Хлеб  и  песни  -все  по  братски.
Нашу  дружбу  освятила
Тишина  могил  солдатских...
   
                это  не  мое.

       А  теперь  мое:

Где  же  Вы  братцы   славяне?
Где  Ваша  святая-ВЕРА?
Славян  же  бьют  на  Майдане,
Иль  враг  победил  наше  сердце?

Ведь  сколько  невинных  погибло?
И  в  горе  давно  уже  Киев.
Как  жалко  ,что  Вы  у  края,
И  батька-  верховный  Вас  кинул....

Я  верю  в  то  что  славяне,
Должны  всегда  быть  едины.
Враги  у  нас  были  и  будут.
Но  мы побеждали  их  силой.

Киев-  столица  славян.
Древнейший  из  всех  городов.
Давайте  поддержим  людей.
Невинно  погибших  за  кров...


Рецензии
Дай бог нам память, чтобы вспомнить,
что кровь СЛАВЯН нам жилы полнит...

Алла Костенко 2   12.06.2014 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.