первый день весны...

первый день весны и ...минус 35!
как природу эту нам понять?
как уговорить на нас не злиться
и скорее солнцем поделиться?

ведь вчера казалось, что весна
раньше времени сюда пришла-
капали весёлые капели
и глаза и души веселели.

а сегодня, что за ерунда,
вновь вернулись эти холода.
и на стёклах белые цветы...
и куда б мне деться от тоски?


Рецензии