***

Здесь подушечки пальцев и быстрый фокстрот,
Только глубже молчит мой измученный рот.
Инцидент уж прощён, позабыт и исчерпан.
Говоришь: "Я, как бабочка, все - будто черви."
Все не так и не то... Это нервы, лишь нервы.

Здесь короткие сны, чистота хрусталя,
А еще тишина, пустота и замля,
То есть дёрн, жирный дёрн, не зернист и не пахнущ.
Без намёка на сотни уютных пристанищ
Я тебя так же жду, мой прекрасный товарищ.
Возвращайся.


Рецензии