Perception

В стихах печали не найти,
на дне остатки старой скорби.
И не ищи правды во лжи,
ключи к словам  давно истерты.

В стакане чая разгляди,
прекрасный танец двух снежинок.
Листочки пряные во сне,
как на щеке рядок морщинок.

Учись мгновения ценить,
и вмиг познаешь тайну счастья.
Учись любя, учись любить!
Будто ты только начал жить.


Рецензии