И ещё о партизанах

..." Сегодня на Табуреткина - Сердюкова
есть огромный материал... А Прокуратура
РФ за рубежом, в 72-х государствах, признана
в законодательном порядке ОПГ - организованной
преступной группировкой..."

..." Сегодня назрело создание международной
организации по борьбе с коррупцией на уровне
Интерпола - чего очень боится Кремль. Вертикаль,
стоящая на " золотых унитазах", где правит один человек,
долго не живёт..."

..." 24 декабря 1999 года.
Собрались мы: банкиры, служба безопасности, сидим
пьём. Заходит Борис Николаевич Ельцин, стаканчик,
за ним - второй. Потом вышел. Зашёл снова, третий стакан
накатил и сказал нам: " Думаете, кто будет преемником?
Такой будет, что моя демократия вам покажется белой
и пушистой. Вы всё поняли?" - вспоминает Владимир Никола-
евич Мамаев..."

..." У Иосифа Сталина был свой корабль с одноимённым
названием. И он раз в год с 1950 - 52гг. выписывал
путёвки секретарям обкомов, райкомов, крайкомов,
облисполкомов, директоров заводов и фабрик, подгоняли
в Москву корабль " Иосиф Сталин" И они все загружались
все 212 человек на корабль и плыли до Астрахани.
  Как только корабль трогался с места, Сталин созывал
всех на совещание и говорил речь:
- Магнитогорский Металлургический комбинат. Где директор?
Директор вставал.
- Вот на Вас тут жалобы мне пришли от рабочих комбината.
И ещё. И ещё. Думайте, чем будете оправдываться.
К утру, в Нижнем Новгороде провинившегося директора прини-
мал подъехавший к кораблю автозак.
  В результате таких корабельных заседаний в Москву возвра-
щалось всего около 40 человек.
Остальных увозили автозаки.
Виновен - отвечай!..."

..." Полтора года назад прокурор Чайка вышел с такой инициативой:
" Давайте платить тем, кто сдаст коррупционеров, стукачам.
Мамаев  Владимир Николаевич: - Я предложил ему безплатно свою
папочку со 130-ю делами о коррупции чиновников. И даже по каким
статьям расписал. Заберите безплатно! До сих пор никого нет.
( Видно для чаек нелётная погода, Владимир Николаевич, авт)..."

..." В среднем по стране 78 человекам принадлежит 91% богатств
нашей страны.

  До 100 000 преступлений совершает судебная система в год.
  Ок 130 000человек получили увечья от правоохранительной системы
РФ..."

Материал: " ШТУРМ ТВ " Владельцам золотых унитазов скоро
не поздоровится" Автор Екишев Юрий. от 23 февраля 2014 г.

Ведёт передачу Мамаев Владимир Николаевич. ВИДЕО

Принимает в Москве по адресу
ул. Щербаковская,50
2 подъезд, 7 этаж.
Приём в первую очередь иногородние,
в последнюю - москвичи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.