26. 01. 2011. Как быть сытым без еды...

Как быть сытым без еды?
И напиться без воды?
Есть старинная находка:
На бутылке надпись:"Водка".

Сытых утром ждёт беда:
С крана ржавая вода,
Хлоркой бьёт в опухший нос.
Ну,какой с бутылки спрос?

Посетил открытый рот
Городской водопровод.
И отсутствие еды
Продлевает вкус воды.


Рецензии