***
В котором я искрилась и жила?
И где сейчас ты, мой проказник,
Испепелил любовь мою до тла.
А как всё было чудно и красиво,
Когда цветы мне просто так дарил,
И где-то бралась внутренняя сила,
Ведь ты меня,мой нрав,мой мир любил...
Когда-то отдавалась этим чувствам
И, окунаясь в омут с головой,
На разное я шла: на шалости, безумства.
Моя душа тихонько плачет за тобой...
Мала была, неопытна, наивна,
Тянулась, как к наставнику, к тебе,
С тобой была честна и чуть невинна,
Сыграл ты злую роль в моей судьбе(((
Таких, как ты, я больше не встречала,
И не было души родней твоей,
Моя ж душа от боли той кричала,
Всё от того, как поступил ты с ней!
Нельзя тут и сказать,что не любила,
Любила я других после тебя,
В обмен свою любовь я им дарила,
Но всё равно жила, тебя любя,
Прошла сквозь боль, обиды и мученья,
Каких не пожелаешь и врагу,
Ведь бросил ты меня на день рождения,
А главным был в моём кругу.
Воспитывал меня, а я не знала,
Игралась,как ребёночек, с тобой.
Как хочется начать порой сначала,
И хочется,чтоб стал моей судьбой.
Но не прощу я ни за что былой обиды,
И боль уже исчезла, вся прошла,
Не хочется мне быть с моральным инвалидом,
Порою мне уж не хватало зла...
Я знаю,что себе противоречу,
Хочу вернуть тебя - и не хочу,
Но часть меня ты всё же искалечил,
Иль то судьба сказала:"Молча научу"!
Набралась опыта хорошего с тобою,
Учителем-мучителем ты стал,
И больше не ныряю с головою,
Я в омут новый, мой мир давно уже устал.
Да и искать тебе замену надоело,
Ведь всё,что не встречаю, - всё не то,
Бралась уже не раз я и за дело,
Тебя забыть хотела, и мечтой
Останется всё то,что так любила,
Так хочется вернуться в ту весну,
Которая свела нас,опьянила,
И может этой ночью не усну,
Отдамся я своим воспоминаньям,
Они лишь греют сердце в этот час,
Я вспомню наши встречи, расставанья,
Пусть греют душу, день погас..
Свидетельство о публикации №114030101487
С теплом, Олег
Олег Малышев 02.03.2014 02:05 Заявить о нарушении