Весна

Весна потягивается
 И медленно открывает счастливые, заспанные глаза.
Она улыбается,
 Она довольна, ведь давно уже прошла печальная гроза.

Весна хочет надеть легкое ситцевое платье,
 Но еще рано.
Она всеохватно мечтает попасть в твои объятья
 И это странно.


Рецензии